겨울이면 생각나는 - 삼립 호빵 발효미종 단팥 야채 겨울 간식의 정석
안녕하세요, 여러분!
오늘은 겨울철 대표 간식인 호빵에 대해 소개해드리려고 합니다.
특히, 삼립 단팥+야채호빵은 쫄깃한 식감과 달콤한 단팥, 아삭한 야채가 어우러져 그 맛이 일품인데요.
그럼 지금부터 자세히 살펴보도록 하겠습니다.
제품 소개
삼립 단팥+야채호빵은 발효미종을 사용해 더욱 쫄깃한 식감을 자랑합니다. 또한, 쌀과 토종 유산균을 넣어 촉촉하고 찰진 특징을 가지고 있습니다.호빵 속은 달콤하고 부드러운 단팥과 아삭한 식감의 야채가 각각 들어있어요. 빵과 고소하게 어우러지는 맛이 참 좋아요.
큼지막한 크기와 속 깊은 곳까지 번지는 따끈함을 느껴보세요.
체크 포인트
- 안심할 수 있는 HACCP 인증
- 제빵사업을 토대로 발전하는 SPC삼립
- 달달한 단팥 호빵과 짭짤한 야채 호빵
- 발효미종을 사용해 촉촉하고 찰진 호빵
- 개봉 후 냉동 보관
브랜드 이야기
삼립은 1945년에 태어난 해방둥이 기업으로 벌써 반세기가 넘는 역사와 전통을 이어왔습니다. 창사 이후 지금까지 지속적으로 소비자와 함께 하는 식품기업으로 성장하였으며, 소비자가 만족하는 서비스를 제공하고, 식품위생 및 안전에 만전을 기하고 있습니다.삼립은 반세기 간 축적해온 경험과 기술을 바탕으로 제품과 서비스를 제공합니다.
알아두면 좋은 정보
- 수령 후 바로 드셔야 본연의 맛을 충분히 즐길 수 있는 제품입니다.
- 최근에 제조한 상품이지만 제품 특성 상, 유통기한이 비교적 짧으니 개봉 후에는 냉동실에 보관해 주세요.
총평
삼립 단팥+야채호빵은 겨울철 간식으로 손색없는 제품입니다. 쫄깃한 식감과 달콤한 단팥, 아삭한 야채가 어우러져 그 맛이 일품입니다.특히, 큼지막한 크기와 속 깊은 곳까지 번지는 따끈함이 매력적이죠.
겨울철, 따뜻한 호빵 한입으로 추위를 잊어보는 건 어떨까요?
댓글